14:23 

lock Доступ к записи ограничен

orig-revers
фломастеры вам в руки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:28 

lock Доступ к записи ограничен

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:20 

Costa Candela
Дети - бесценный дар, но принадлежат они не нам, а только самим себе. Их, можно сказать, сдают нам в аренду ненадолго
20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

Осень в нью-йоркской глубинке. Часть первая.

Taho
just for lulz...
Все знают, как выглядит город Нью-Йорк. Там небоскребы, Центральный парк и Уолл-стрит. А многие ли знают, как выглядит штат с таким же названием? Про весь штат я вам, конечно же, не расскажу (он очень большой и разный), но с какой-то частью постараюсь познакомить. Сегодня рассказ о том, как я жил в глубинке.

Так получилось, что осень этого года мы всей семьей провели не в Нью-Йорке, а в Катскильских горах, что находятся в двух часах езды от Манхэттена. 187 км. от моста Джорджа Вашингтона, если оперировать не временем, а расстоянием. Надо пересечь Гудзон, выехать на 87 дорогу, включить круиз-контроль и долго ехать на север со скоростью 110 км/ч., пока местность не начнет меняться и на горизонте не покажутся предместья высоких гор. Потом надо съехать с хайвея, свернуть влево и начать медленный подъем вверх. Сначала он будет довольно пологим, но проехав через множество сонных деревенек дорога доберется до перевала и начнет извиваться меж горных вершин. После начнется довольно крутой подъем, преодолев который вы попадете на огромное плато, находящееся на высоте примерно 600-800 метров над уровнем моря. Температура воздуха упадет градусов на пять и вы окажетесь в совершенно другой климатической зоне. Если внизу будут еще цвести цветы, то наверху будет настоящая осень со всей буйностью и разнообразием красок, на которое способна североамериканская природа. Такое географическое положение дало нам совершенно уникальную возможность насладится этой осенью целых четыре раза. Сначала наверху в горах, потом внизу в долине Гудзона, потом после переезда в Нью-Джерси и, наконец, в самом Нью-Йорке. Осень убегала от нас в сторону юга, а мы двигались за ней вслед.

samsebeskazal.livejournal.com-03072.jpg

В горы мы попали исключительно по воле случая.  Еще летом, попивая чай в нашей крошечной бруклинской квартирке, мы ничего подобного даже предположить не могли. Потом был побег из Нью-Йорка (на то были веские основания), который превратился в неудачный переезд во Флориду. Там мы провели неделю и поняли, что этот вариант - не вариант. Потом мы решили вернуться обратно, но возвращаться было некуда. Поэтому, в какой-то момент, мы оказались в машине нагруженной вещами без дома и идей, где этот дом будет. Очевидно было одно - надо ехать в строну Нью-Йорка. Нас ждали тысячи миль дороги, ночи в отелях и совершенно неопределенное будущее. Фактически, мы стали самыми настоящими бездомными с небольшим запасом денег, которого бы хватило на месяц кочевой жизни, не найди мы нового пристанища. Было забавно, потому, как испытать подобные ощущения в зрелом возрасте доводится далеко не каждому. Потом я написал об этом в фейсбук и судьба (в лице хороших друзей) завела нас в местечко под названием Хантер, в штате Нью-Йорк.  В результате мы получили передышку от неопределенности и провели лучшую осень в своей жизни. Я даже не подозревал, что в это время года может быть так красиво. Потом мы переехали в Нью-Джерси, но это уже совсем другая история.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, нью-йорк

10:10 

Полет над Нью-Йорком. Часть первая

Taho
just for lulz...
samsebeskazal.livejournal.com-05769.jpg

В небе мы находились два часа, которые в буквальном смысле пролетели незаметно. Снимали на три фотоаппарата и GoPro, но все равно все вышло несколько не так, как мы изначально предполагали. Солнце, блики, самолетные стекла, скорость полета, дымка и тому подобное. Если ставить перед собой задачу снять что-то конкретное сверху, то придется лететь точно не один раз раз. Причем некоторые места надо снимать утром, другие днем, а третьи вечером. В общем целая наука. У нас такой задачи не было, поэтому мы снимали все подряд. Дальше то, что вышло с моими комментариями. Фотографий так много, что пришлось разбить пост на две части.

читать дальше

@темы: нью-йорк, картинкоспам, интересности

13:26 

Полет над Нью-Йорком. Часть вторая

Taho
just for lulz...
В этой части Губернаторский остров, небоскребы нижнего Манхеттна, Центральный парк, Бронкс, знаменитая тюрьма "Синг-Синг", атомная станция "Индиан-поинт" и многое-многое другое. Еще раз повторюсь, что Нью-Йорк это именно тот город, который надо обязательно увидеть с разных сторон. В том числе и с неба. А небольшой самолет для этого подходит лучше всего.

IMG_7851

Получилось очень много фотографий, но рука не поднялась что-то удалить. Начну с кадров, которые не попали в первую часть.

читать дальше


@темы: нью-йорк, картинкоспам, интересности

09:42 

Невозможно не утащить

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Название: Генератор отзывов
Автор: fandom Dressrosa 2016
Форма: генератор отзывов
Пейринг/Персонажи: все и семья Донкихот
Категория: джен, гет, слэш, фемслэш
Рейтинг: PG-13
Исходники: аватары из интернета, дизайн сообщества выкладок фб, комментарии к выкладкам
Предупреждения: обсценная лексика, смайлики, борьба с системой, таймкиллер
Примечание: опция борьбы с системой разблокируется после выбора опции "Анонимный отзыв"
Для голосования: #. fandom Dressrosa 2016 — "Генератор отзывов"



URL записи

@темы: ФБ и ВТФ, ссылки

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

Видео невероятной красоты

Taho
just for lulz...
8 дней и 15 тысяч костяшек домино потребовалось, чтобы создать этот шедевр. Правда, для того чтобы его разрушить достаточно одного чиха или неловкого движения. Единственное оправдание состоит в том, что именно для этого этот шедевр и создавался. Это видео потрясающе красиво!



(c)

@темы: красивости, видео, YouTube

19:16 

Доступ к записи ограничен

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

orig-revers
фломастеры вам в руки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

На заметку

Торетти
Райтер-изврайтер
Пишет Sephiroth:
29.01.2016 в 12:26


Вот, кстати, об обидах. На самом деле, чтобы жертва не обижалась, нужно, естественно, не ей. Нужно это двум другим сторонам - агрессору и "миротворцу" (в детских разборках это обычно родитель или учитель, в общем, третье лицо, наделенное формальной или неформальной обязанностью детские конфликты разбирать). Так вот если жертва "обиделась" - как угодно, плачет, кричит, жалуется, топает ногами, - она тем самым делает явной проблему. Конфликт, скандал, вот уже до директора дошло, что у Марьи Петровны в классе Коля Олю избил, вот уже и до Гороно дойдет, премии лишат и ваще. Взрослый мудак оказывается поставлен перед необходимостью что-то с этим делать, проводить беседы, вызывать родителей, писать объяснительные начальству... А оно ему надо? Ага. Та же фигня с родителями: ходи в школу, сиди там, ругайся с родителями этого Коли, вроде как ты должен что-то сделать, а по факту сделать ничего не можешь, сплошное расстройство и ущерб самооценке. Обидчик, естественно, рискует огрести неприятностей. А вот убедить пострадавшую сторону сказать, что она вовсе и не обиделась - это же, граждане, Клондайк! Нет конфликта! Нет проблемы! Ничего не надо решать! Никто никому не жалуется! И чеканный аргумент: "Посмотрите, она и сама вовсе не обиделась, это они просто играют так!"
Отдельно прекрасно то, что громко плачущая и кричащая, типа вся такая смешная жертва тем самым обретает некоторые шансы на решение проблемы. А вот жертва гордая и типа юмористически относящаяся тем самым превращает себя... В легитимную добычу. Ты же не обиделась? Тебя все устраивает? Ты же понимаешь, что это просто такие шутки? Тадаммм!

URL комментария

@темы: Истины

Человек-блоттер

главная